Fritadeira de Pressão BCK 8000 2 Cestos 5 Litros Cada 220V NovaInd

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SISTEMA DE FRITURA SOB PRESSÃO
Este sistema é baseado na retenção do vapor de água evaporada do alimento, que é fundamental para obter uma textura crocante na parte externa do frango, e para deixar a parte interna suculenta.
Na fritadeira convencional sem pressão, a água evaporada do alimento se dispersa no ar, deixando de exercer a função auxiliar de cozimento para a fritura.
No sistema de fritura à pressão, a água evaporada auxilia neste processo, uma vez que proporciona um aumento da pressão interna da cuba, intensificando o cozimento e aumentando a temperatura.
A principal vantagem deste sistema é o resultado da fritura, onde se obtém um frango crocante e frito de forma uniforme, aparente em sua textura suculenta.

Características Principais:
- Termostato digital;
- Pegador do cesto;
- Cesto Inox;
- Sistema de trava da tampa;
- Escape da pressão;
- Cuba de Inox;
- Isolante Térmico;
- Registro de drenagem;
- Válvula de segurança;
- Gabinete.

Modelo: BCK 8000;
Quantidade de Bocas: 2;
Litros de óleo: 5 litros x 2 (total 10 litros);
Resistência: 4000w x 2 (total 8000w);
Tensão elétrica: 220v;
Capacidade do cesto: 1 kg x 2 (total 2 kg);
Média de Quilos por Hora: 18 kg;
Pressão: 4 psi;
Peso: 33 kg;
Altura do cavalete: 60 cm;
Dimensões (CxAxL): 50 x 43 x 66 cm.

Informações Adicionais:
Termostato digital programado para desligar com 170°c e religar com 160°c, tendo uma variação de 10 graus. Acompanha mais 5 tempos de preparo para sua escolha: 5, 8, 10, 12 e 15 minutos. Com este sistema seu alimento vai sempre sair num padrão perfeito de fritura.
A fritadeira BCK possui a cuba revestida com isolação térmica, que evita a perda de calor para o ambiente. Com essa inovação, o óleo se mantém aquecido por muito mais tempo, evitando o ligamento excessivo da resistência, e gerando maior economia de energia elétrica.
O processo de fritura sob pressão, faz com que o frango cozinhe totalmente por dentro, ficando crocante e sequinho por fora.
Sistema de trava aumenta a pressão interna, reduzindo tempo de preparo proporcionando um melhor resultado na fritura, com menos gordura e conservado o máximo do suco natural do produto, deixando-o suculento e crocante.
O fundo cônico foi desenvolvido para evitar a queima precoce do óleo, armazenando os resíduos da fritura, abaixo da resistência, aumentando a vida útil do óleo, e facilitando a sua limpeza através da válvula de drenagem.

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